Wie erlange ich meine Platz- oder Turnierreife im GC Velbert - Gut Kuhlendahl?

1. Schritt: Fleißig üben

2. Schritt: Mind. 3 Tage vor der praktischen Prüfung ist die schriftliche Etiketteprüfung abzulegen (20 mc-Fragen; zum Bestehen müssen 17 Fragen richtig beantwortet sein)

3. Schritt: Praktische Prüfung bei einem unserer Pros (durchschnittliches Doppelpar auf 9-Loch). Durch Bestehen der Prüfung erhalten Sie die Platzreife und die Clubvorgabe 54

Turnierreife

4. Schritt: Einreichen von fünf Scorekarten über jeweils eine gespielte 18-Loch Runde (Zähler: HCP < 36; Ergebnis der Runden ist unerheblich zur Regelprüfungszulassung)

5. Schritt: Schriftliche Regelprüfung (35mc-Fragen; zum Bestehen müssen 28 Fragen richtig beantwortet sein). Durch Bestehen der Prüfung erhalten Sie die Turnierreife und die Clubvorgabe 45

Bei der Buchung eines Platzreifekurses finden Schritt 2 und 3 am gleichen Tag statt.